NOITE DE AMOR E AMANHECER (Éramos Jovens)

Maravilhosa mulher que tanto me fez feliz

Àquela noite de amor e àquele amanhecer...

Repetimos a mesma cena com desejo e prazer,

Lindos momentos... Foi assim que a gente quis.

Nós dois vimos o rio que corria lentamente

E o caminho ali tão bonito para nós

Fazendo amor... Com seus gemidos e sua voz,

Aumentava ainda mais o desejo constantemente!

Já de manhã, um velho à distância nos espreitava,

E então procuramos de repente um outro abrigo,

Nosso desejo insaciável continuava...

O Sol brilhando em nossos corpos tão grudados,

Inesquecíveis horas que eu fiz amor contigo,

E os nossos corações ali juntinhos abraçados!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 08/04/2024
Código do texto: T8037447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.