O fogo e suas chamas

 

No fogo avermelhado que arde

Trepidam as luminosas chamas

Labaredas ardentes que inflamam

Saudades do bom final da tarde.

 

Repicam sinos de hora em hora

Sonoros badalos são estridentes

Para alguns ouvidos, deprimentes.

Outros, simplesmente os ignoram.

 

Que espíritos naveguem ao longe

Malvado o escurecer do final do dia

Sentindo a falta da luz que irradia.

 

Crucial amanhecer que se esconde

Nas quimeras vis e surpreendentes

Queima o fogo das chamas ardentes!

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem:google