AMOR SEM FRONTEIRAS

Em terras distantes se conheceram

Dois jovens de tribos diferentes

Seu amor proibido floresceu

Em meio a tantas adversidades presentes

Descobertos foram, exilados

Separados pelo preconceito

Anos passaram, mas o amor não foi abalado

Em seus corações permaneceu o efeito

Voltaram um dia, para rever seus povos

Mas foram recebidos com rejeição

Seus familiares não compreendiam os amores novos

Mas o amor verdadeiro não tem fronteiras

Eles se uniram, contra todos os dogmas

Prevalecendo sempre, em suas vidas inteiras.