Pós Morte Parida

Procuro no universo a razão, dá "pós morte"

Fleto com Ayahuasca, na concentração

Extraída dá floresta, dá quietude milenar

Como do raio do sol silencioso, dá vitamina D

Logo as ciências naturais pode nos explicar

Vida pós morte, pode nos explicar agora

Aquilo que não vemos, "existe naturalmente"

Vida ao vento fresco, quê fecunda a alma

Entre a psicologia metódica dá mecânica

"Que pombos", confiamos do correio, retorno

Encontrar vida na morte transformadora

Protegendo ela reciclada , infiltrada na alma

Alimentada pelo sonho da verdade cientifica

Aquela que cremos e que ainda não foi destilada.