SONETO PARA LURDINHA...

(Homenagem ao nosso 30' aniversário de amor).

Te amo agora mais que antes,

Te amarei ainda mais amanhã,

Te amar é assim, inebriante,

Te amar assim é uma coisa sã.

O amar dos beijos delirantes,

Do amar a ti sou eterno fã...

Ei de te amar a todo instante,

Na boca de amor aquela maçã.

Amar amor, amor cantante,

Amar sem que se suplante,

A continuidade do te amar.

Amar a ti não é calmante,

Amar de forma estressante,

Raivosa e bela igual ao mar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/04/2024
Código do texto: T8037660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.