EU CANTO PARA VOCÊ/ INTERAÇÃO PARA A POESIA "CONTO DE SAUDADE" COM A POETISA PATRÍCIA BARROS.

Eu canto para você os sonhos e as memórias

As promessas e desejos eternizados naquele jardim

O fogo da juventude que nos incendiou assim

Eu canto para você a senda da nossa história

Saíste deste conto, levando todo o meu encanto,

Em resposta à poesia que em mim ecoou,

As fantasias e projetos que ficaram de quem amou

Sinto saudades, levarei você no coração para todo canto..

Canto para você, todo meu amor revelado,

Em pétalas de uma divina flor, entrelaçado,

Indescritível tê-la em minha memória, em paixão.

Nostalgia magnífica que canto em solidão,

Em saudade do seu cheiro e beijos sob o céu estrelado,

Um eufemismo recheado de emoção.

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/8035972