Soneto O Sabor do Amor (I parte) - Posses do Amor...💕: [Ação#M#]

Como podes causar a teu favor...(?)

Sentimento tão puro e nobre assim...

Que cresce tal qual uma linda flor...

Perfumando um bosque ou um jardim...

Como pode ser tão doce o teu sabor...(?)

Se teus beijos não provei e nem bebi...

Como pode ser você o meu Amor...

Se não sonhei e nem mesmo eu te vi???

Há tempos levo a vida d'um asceta...

Por que então faz eu ser o teu Poeta...

Num delírio incessante e sem fim...

Por que me deixas nesta solidão...(?)

Se você já possui o meu coração...

E todo o Amor que floresceu dentro de mim!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8037766
Classificação de conteúdo: seguro