Soneto O Sabor do Amor (II parte) - Para eu ser Feliz...💕: [Ação#M#]

Procurei e procurei na amplidão...

No vasto e infinito firmamento...

E da terra fez morada no meu coração...

Co'mais belo e puro sentimento...

Que mesmo longe da minha visão...

Me cativa com tal encantamento...

Co'uma primorosa perfeição...

Doce sabor que eu não invento!!!

Mas desse Amor eu não falo ainda...

O nome dela, inspiração tão linda...

E nos tantos versos que eu já fiz...

Ardentes paixões ao mundo declamei...

E agora me calo quando encontrei...

A linda Mulher para eu ser Feliz!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8037767
Classificação de conteúdo: seguro