Soneto O Sabor do Amor (III parte) - Simplesmente Amor...💕: [Ação#M#] a

Não versejo assim com tal primor...

Mas causa-me inspiração assim...

Como a rosa que exala o bom olor...

Na luz do sol quanto toca o jardim...

Em meus sonetos e rimas de Amor...

Entoados em português tão ruim...

Tento demonstrar o bom sabor...

O deleite que só você causa em mim!!!

Mesmo eu sendo um ser impuro...

Linda Poetisa, por Deus, eu juro...

Não sou contumaz galanteador...

Escrevo sem qualquer fingimento...

D'um real e inefável sentimento...

Que simplesmente chamamos de Amor!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 09/04/2024
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T8037768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.