TROCA DE OLHARES...

Nos olhos de alguém me vejo

No instante em que tal os fito,

Eles se fazem-me de espelho

Quando dentro deles sou visto...

Olhos de alguém que refletem

O semblante de minha pessoa,

Imagem de mim no tempo voa

No olhar que cativa e me segue...

Não fugindo à regra do olhar,

Esse alguém também sim se vê

Em meus olhos, que, estampdo

Sempre que ele tem me olhado,

Assim agimos sem se imaginar,

Olhares nossos são trocados...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 09/04/2024
Código do texto: T8037893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.