Sem esperança

Qual será o preço de não sentir?

Sem essa angústia, sem lágrimas a derramar.

Quando minhas esperanças aparentam sumir,

Torno as palavras no papel vomitar.

A alma humana anseia transcender,

Mas no mundo físico limita-se ficar.

Tenho necessidade de me abrir para você,

O toque, a presença, seu olhar.

O medo cresce dia a dia,

A lágrimas afogam cada palavra.

O gélido vento solitário é minha única companhia.

O jeito leve do andar de uma criança,

Torna-se lento e cabisbaixo,

Como alguém a ficar sem esperança.