Mulheres no Futebol

Mulheres no Futebol

Elas estão por toda parte!

Âncoras fazendo as artes…

TV, campo, anônimas, bastidores

No futebol, as nossas flores

Bandeirinhas, juízas, jogadoras

Amantes da bola, desbravadoras

Mulheres no Futebol, encantos

Torcedoras nos seus recantos

Os charmes, sabedoria, atitudes

Delicadeza, beleza, solitude

Vestem a camisa, magnitude

Somos admiradores, tietes

Mulher no futebol, coração

Gramado, TV, net, inspiração

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 09/04/2024
Código do texto: T8038011
Classificação de conteúdo: seguro