MEUS ESCRITOS

Os escritos que eu faço diariamente

Nos meus momentos de reflexão,

São frutos sazonados de semente,

Que foi gerada pelo coração.

É prazeroso ver haver, da gente,

No seu momento exato, uma eclosão,

Como da fonte nasce uma corrente,

Surgir um poema da nossa redação.

O artista sabe bem, quem cria, sabe

Exatamente do que estou falando,

Portanto a mim explicação não cabe.

Nesse barquinho meu vou velejando,

Enquanto Deus permite não se acabe,

Enquanto vejo a vela se enfunando.

Salvador, 11/12/2021

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 09/04/2024
Código do texto: T8038079
Classificação de conteúdo: seguro