Sorriso

Seu sorriso sem sentido

sempre em estado de graça,

devassa minha retina,

em minha mente não passa...

Que vou sem saber se voo

ou se ando solto no ar

tão cheio do que há

em você, onde não estou.

Por onde você passa

que me esvazia?

traz pra mim, tua massa.

Onde você me desencontra?

Preciso de lá, ser fugido,

pra essa lombra ter sentido.