SÔNIA

Propositadamente em meu caminho,

Deus colocou você, teve o cuidado.

Porque sabia o tanto de carinho,

Que eu tinha pra lhe dar em mim guardado;

Nem por acaso foi, pôs-me ao seu lado,

Cuidando de nós dois ao seu jeitinho,

Usando vez por outra, seu cajado,

E lapidando cada pedacinho .

A minha fé me diz que foi assim:

Deus preparou você só para mim,

Dos meus espinhos foi tirando as pontas;

Encheu meu coração do que devia,

Inspirou-me a fazer-lhe esta poesia.

Você merece, no final das contas.

08/04/2024

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 09/04/2024
Código do texto: T8038082
Classificação de conteúdo: seguro