ALMA SOTURNA

O sol se debruçou sobre meu rosto

Um brasido a crepitar em chamas

Refulgentes horas de desgosto

No coração chagado que te ama!

Alma Soturna... divinamente pura!

Abra-se em flores de míseras vaidades

Tateio sombras em cinzas de amargura

No pátio alucinante da imortalidade!

A espalhar-se em pétalas de luzes

Esses espinhos a enfeitar as cruzes

São asas paradas do meu desejo;

Desvairada e tonta ando a vagar...

Leves passos em nuvens a flutuar...

Quimera d’Alma em sangrentos beijos!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 09/04/2024
Código do texto: T8038097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.