A LOUCURA

Meu olhar se desprende num minuto

A mente chamuscada em brasa...

Voa o pensamento e cria asas...!

No íntimo: solidão, saudade e luto!!

Corro numa derrocada louca!

Como se os dias não tivessem fim...

As noites vazias calam em mim

O último beijo teu na minha boca!

Quisera eternizar essa loucura

Numa torre nebulosa e escura

Nesse meu castelo de rainha;

Sem mais coroas, reis nem tronos,

Sem o desconsolo, esse abandono,

A sorrir todas as almas com a minha!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 09/04/2024
Código do texto: T8038099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.