AMA-ME MUITO!

Ama-me meu amor, e por que não?

Fúlgidos rubis entontecidos...

São os meus nos teus lábios unidos

Meu coração dentro do teu coração!

É uma febre-terçã que de mansinho

Toma todo nosso corpo, a Alma...

Aos poucos se esvai e se acalma

A febre, o rubor devagarzinho...

Amemos meu amor, que tudo passa,

Célere como o dia, vens me abrasa!

Deixa-me presa aos sonhos teus...!

Amemos meu amor, que o mundo é vão,

Beija-me! A fumaça é a ilusão...

A saudade tua, os devaneios meus!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 09/04/2024
Código do texto: T8038102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.