Epíteto

Eric do Vale

Sempre desejamos ser alguém,

Desejamos nos tornarmos

Alguém que nem ao certo

Sabemos quem queremos nos tornar.

Quem sabe, futuramente, estaremos

Nos vendo, em um tempo presente,

Nos presenteando sendo aquilo

Que, anteriormente, queríamos ser?

Seria mais desejável tornaram-se

Aquilo que deseja se tornar

Sem deixar o futuro chegar.

Nesse momento presente

É chegado a hora de lançar

A semente e começá-la a regar.