FALHOU

Vou tentar captar uma ideia

e vou bota-la no verso e na rima,

pode até não sair uma obra prima

mas também não sairá coisa feia.

Será, eu sei, mais uma ousadia

pois a ideia, ao verso, me anima,

e quando ela de mim se aproxima

agradeço sua boa companhia.

Tomara que ela se demore pouco

pro verso falta de ideia é sufoco

que venha logo, não atrase, por favor.

Nada dela, já tou agoniado

não veio e me deixou envergonhado,

infelizmente o soneto acabou.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/04/2024
Código do texto: T8038222
Classificação de conteúdo: seguro