Eu, caçador de mim

Às vezes me sinto como uma borboleta

Que já não sente mais o prazer de voar

A liberdade parece que ficou obsoleta

Como um poema que ninguém quer declamar

Uma borboleta que em vão parece tentar

Voltar ao casulo de onde com sacrifício saiu

Não quer mais entre as lindas flores voar

Sua alegria se foi, simplesmente se esvaiu

Por que será que eu me sinto assim

Como a borboleta que quer lagarta voltar a ser

Que quer dessa maneira voltar a se rastejar

Preciso urgente ser como um caçador de mim

E já não me importa o que terei de fazer

Estou disposto a tudo quando me encontrar

Marcelo Bancalero