Náufrago

Naufragando em um oceano ameaçador,

O vento é só um triste gemido arrepiante

Escuto sussurros, gemidos, gritos de dor

Mas não observo nenhum acompanhante

Nesse ambiente de alucinações sem cor

O firmamento cinza é o mais apavorante

A terra firme não existe, é só um torpor

De uma imaginação enferma, divagante

O silêncio é para mim só mais um desejo

A onda é uma companheira de aventura

Tento encontrar o norte, mas não o vejo

Redemoinhos me envolvem pela cintura

Arrastam meu corpo, fazem um cortejo

E o levam para minha eterna sepultura

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 10/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8038376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.