TRANSFORMAÇÃO

Eu estive pensando aqui comigo,

Trocando ideias cá com meus botões.

Por mais que eu refletisse, não consigo

Imaginar que existam corações

Desprovidos de amor, e mais eu digo,

Não creio, mesmo vendo as más ações

De muitos entre nós, descrente sigo.

Basta que se lhes tire alguns senões

Para aflorar o amor, antes latente,

E Deus penetre, onipotentemente,

Para operar uma ressurreição,

O que estava escondido ali renasça,

E o homem antes mau, receba a graça

Indescritível da transformação.

Santo Amaro, 30/11/2023

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 10/04/2024
Código do texto: T8038941
Classificação de conteúdo: seguro