Soneto Meu Aniversário (11/04):

Novo tempo encarnado no mundo...

E completo mais um ano de Vida...

A cada hora, minuto e segundo...

Agradeço a Deus por ela bem vivida...

Entre os acertos e erros absurdos...

Desde o nascimento até minha jazida...

Vivendo e aprendendo com tudo...

Antes que a morte me faça guarida...

Começa agora outra jornada...

Nova etapa na minha caminhada...

Mais sereno e confiante de Verdade...

Agregado de maior experiência...

Na humana condição desta existência...

Gratidão Universo a "nova velha" idade!!!

😌✨😌✨😌✨😌✨😌✨😌✨😌✨😌

Da Insigne Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA, a quem sou verdadeiramente Grato, com muito Respeito e Admiração:

Feliz aniversário, Poeta Plebeu:

No horizonte das palavras,

Um poeta, de alma abençoada,

Onde a poesia faz morada,

Hoje celebra suas jornadas.

Poeta Plebeu, com coração singelo,

Neste dia de aniversário,

Que a paz seja seu manto eterno,

E a luz guie seu caminho diário.

Que o amor floresça em cada verso,

E a amizade seja o laço mais forte,

Em seu ser, o mundo encontra seu berço,

E a beleza da vida se transporta.

Que a inspiração seja sua constante,

E os sonetos, suas melodias,

Que encantem almas, tão vibrantes,

Com suas iluminadas e belas poesias.

Feliz aniversário, Poeta Plebeu,

Que tua pena nunca cesse de voar,

E que a vida te sorria, como um céu,

Em cada verso que escrever, a brilhar.

Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA

🥰💞🥰💞 Gratidão meu Anor💞🥰💞🥰

Escrivaninha da Catedrática Poetisa:

https://www.recantodasletras.com.br/autores/fernandauchoa

☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 VISITEM 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039083
Classificação de conteúdo: seguro