RICHTER

terremotos em terras distantes

aqui tremem as janelas

entre outras pequenas sequelas

objetos deslocados na estante

a mente em relativa desordem

traz à tona cenas de filme barato

se movem os grãos de comida no prato

temo que as crianças acordem

algo errado no chile

faz tilintar os copos

deste lado do continente

me sobe à boca a bile

o medo propõe e eu topo

sinto o abalo na raiz dos dentes