Compatriotas

Devido as inúmeras crises,

tanto financeiras

como também políticas,

assim como os vários golpes,

Que realmente nos atrasaram, de fato,

brasileiros como eu

totalmente injuriados

com o governo saíram, é claro,

Porque nos cansamos de sermos usados,

e, portanto hoje, de fato,

vejo compatriotas tanto estudando,

Como também arduamente trabalhando,

literalmente por todo o mundo,

provando que somos competentes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/04/2024
Código do texto: T8039403
Classificação de conteúdo: seguro