Lágrimas Minhas de Saudade

Lágrimas Minhas de Saudade

São as lágrimas minhas de saudade,

Aquelas que dos meus olhos brotam,

Lágrimas que do coração se soltam...

São lágrimas cristalinas de verdade!

São lágrimas que imploram piedade,

Se os meus olhos para os teus olham,

São lágrimas que de amor encharcam,

Corações na mais completa liberdade!

São lágrimas que desabrocham assim,

De quem soluça, chora e também ama,

Lágrimas e alegria que partem de mim!

São lágrimas de um coração que clama,

Lágrimas que só a afeição pode pôr fim,

São as lágrimas de coração em chama!

Casmil, 10.6.2010

CasMil
Enviado por CasMil em 12/04/2024
Código do texto: T8040099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.