A FAGULHA QUE ACENDE / Interação com a poesia FAGULHAS da poetisa PATRÍCIA BARROS

No brilho das palavras que desfio,

Escondo meu amor, secreto e puro,

Em cada verso um sinal seguro,

Que revela o afeto que anseio.

Mas por enquanto, vejo em espelho,

Apenas um reflexo na poesia obscuro,

Porém, um dia, eu sei, será futuro,

Veremos face a face, sem desvelo.

A fé, a esperança e o amor, me é carga,

E em versos de paixão, eu, os suavizo,

A chama ardente que em meu peito alberga.

Assim, mesmo que em parte eu me ausente,

Sei que o amor, sublime, não se enverga,

É o maior dos dons, é a fagulha que acende.

https://www.recantodasletras.com.br/poesias/8040107