QUALQUER FORMA DE AMOR...

Existe em cada ser uma virtude

E em cada coração vibra latente

A força de um amor na plenitude

Do encanto da magia que é ser gente...

As vezes vibra em mansa quietude

Outras vezes numa ânsia inconsequente

Esconde-se no olhar, sempre, amiúde

Para voltar depois bem mais ardente!

Mesmo um ser que destila só maldade

No seu peito carrega essa magia

Do sentido maior de humanidade...

E na paz da manhã de cada dia

Mesmo à luz da razão, da realidade,

Qualquer forma de amor vira poesia!

JOSSIAS

CIRO DI VERBENA

12/04/2024

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 12/04/2024
Código do texto: T8040215
Classificação de conteúdo: seguro