ENCANTADORA FLOR MORENA

Docemente a desfilar nas passarelas da paixão,

Onde a acompanho sempre com intenso desejo,

Rebrilhando em minha mente sempre a vejo,

Mulher morena da voz maviosa de doce canção.

No zigue-zague do seu corpo lindamente a caminhar

Como as curvas de uma estrada sertaneja e florida,

A ostentar todos os encantos sensuais desta vida,

Tão feminina e carinhosa, que foi feita para amar.

Ainda me lembro daquela tarde quente de verão,

Ao meu lado ao vento ela seguia tão contente,

E a pulsar forte também as batidas do coração.

Encantadora flor morena que eu desejo

Tê-la para mim num momento resplandecente,

Nós nos amando felizes entre mil beijos.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 12/04/2024
Código do texto: T8040431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.