Constatação

Eric do Vale

Tornou-se minha referência,

No decorrer da tenra idade,

Exercendo tamanha influência.

No começo de minha existência,

No transcorrer da maturidade,

Eu me deparei com a realidade

E verifiquei, para a minha decepção,

Que nem tudo era como eu pensava.

Desde então, tenho comigo travado

Uma árdua e interminável batalha

Ansiando sempre alguma evolução.

Jamais pretendi atingir a perfeição,

Visto que ninguém é perfeito, porém

Não quero adquirir esses defeitos.