Pudicas Montanhas

Águas bravias que me distância

Leve na garrafa esta cartinha

Cheia de versos de empatia

Pois os dias, os dia tolhem a partida

Me encanta canções, seus versos

Más daqui aprendi com a vida

Não incomodar quem sonha poesia

Portanto as minhas naufragaria

Tímidas no destampar casual, dá rolha

Que de mar se fartaria ao sepultar

Sem coordenadas, versos que á encantaria

Assim Platônico, continuará eu, amando

Enciumado das ondas atrevidas

Que se atrevem em molhar seus pés

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 13/04/2024
Código do texto: T8041105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.