NA PRAÇA DA SOLIDÃO- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

NA PRAÇA DA SOLIDÃO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Guardei meu coração dentro do teu,

porém, quando tentei me resgatar,

meu sonho, no teu sonho, se perdeu...

ceguei-me, olhando a luz do teu olhar.

Meu sonho tem mania de brincar,

à noite, na praça da solidão,

no entanto, contento-me com sonhar,

se tenho o teu amor no coração.

Foi tanto o que eu queria te dizer,

que não te disse o que é mais importante,

o tempo até parou por um Instante,

mas ele é tão difícil de entender,

que a emoção ficou tão... espantada...

que nem minha razão não disse... nada.

Às 9h e 30min do dia 31 de janeiro de 2024. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.