TEMPOS ATUAIS #MR#

Na sociedade atual, os mais velhos sofrem ofensa,

Sujeitando-se aos caprichos, sem defesa,

Dos filhos e netos, sem nenhuma recompensa.

Custando-lhes a saúde, é dor e tristeza.

Os mais novos esperam, sem amor ou cuidado,

Pela morte, ansiosos por herdar,

Os bens deixados, sem, em nada ter ajudado,

Uma vida displicente, sem se preocupar.

E assim, a triste realidade se revela,

Em que a família se desfaz, sem amor.

E os idosos, carentes, sofrem a mazela.

É triste ver os laços tão fracos, sem calor,

E os mais velhos, abandonados pela vela,

Esperam a morte, sem nenhum louvor.