Ocaso da Existência

Quando põe-se o sol de uma vida

E no plano físico se fenece

Ao Autor da vida entrega a alma

Embalada ao som de uma prece

E que seja de luz este caminho

Neste novo plano que se faz

A jornada eterna do espírito

Descansar ou vagar buscando paz

E no ocaso desta existência

Da odisseia humana que termina

Contemplando os feitos da jornada

O que plantou ao longo dessa estrada,

Serão os frutos que a colheita deternina

Espelhadas em sua consciência!