Soneto Paz e Amor... (...com John Lennon)...: [Ação#M#]🌻

Vamos falar de Paz e não de guerra???

Precisamos de irmãos e não de guerreiros...

Espalhar a Paz e o Amor pela terra...

Do ódio deixar de ser os prisioneiros...

Vamos poetizar a Paz e não à guerra...

Disparando Amor e não obuseiros...

Construir com a Paz uma nova era...

Escrever na história um novo roteiro!!!

Chega (pelo Amor), de tanto ódio...

Vamos em frente a um novo episódio...

Sem credo, raça ou qualquer distinção...

Paz, Amor e União em um só verso...

Irmãos sejamos na terra e no Universo...

A humanidade como uma só Nação!!!

(publicado em 01/03/2024)

🤍☮️🤍☮️🤍☮️🤍☮️🤍☮️🤍☮️🤍

Assista, ouça e PENSE NISSO!!!👇🏻

https://youtu.be/rfsT3aKLWdM?si=THxV91iSnprbbJ4j

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 14/04/2024
Código do texto: T8041498
Classificação de conteúdo: seguro