ROGÉRIO LEMOS

Ao comandante Rogério Lemos, amigo fiel,

Não preciso de verso para enaltecer tua glória,

Pois tua amizade já é um presente, um troféu,

Por isso te parabenizo pela sua trajetória.

Com tua liderança, reestruturaste a guarda municipal,

Um verdadeiro exemplo de dedicação e lealdade,

Depois de ti, jamais será igual,

Tua influência e comprometimento são dignos de verdade.

Que a vida te sorria sempre com saúde e paz,

Que sigas com as mesmas atitudes de valor,

Com honra e coragem, serás sempre capaz.

Rogério Lemos, comandante notável e sonhador,

Que tua jornada siga sempre em ascensão,

Um verdadeiro herói, digno de admiração.