PIRATA / interação com a poesia “CORAÇÃO ROUBADO” da poetisa PATRÍCIA BARROS

Em meio ao caminhar nessa estrada incerta,

Eu também sou um caminho a percorrer,

E a brisa suave que refresca a alma aberta,

Sou o ar puro para você respirar e viver.

Na nossa divisão, busco o seu coração,

Como um pirata que anseia pelo tesouro,

Em cada passo, em cada ação,

Em terra, céu e mar, sigo seu rastro, meu ouro.

A vida é curta, por isso decidida seja,

Pois juntos podemos encontrar a beleza,

Em cada passo, cada verdade e desejo.

Sou o andarilho que te busca incansável,

Pois em você encontro o meu caminho mais estável,

E juntos nesse mar, o amor é nosso velejo.

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/8041068