NOSSA VIDA

A vida é como uma estrada,

Onde nós temos que passar,

Conduzindo um movimento,

Sendo para qualquer lugar.

Se o tempo da caminhada,

Faz de tudo pra ajudar,

Com grande transformação,

Fazendo logo a vida mudar.

A nossa vida sempre tem,

Um grande sentimento,

E também bons momentos.

Se a nossa vida termina,

É difícil se controlar pois,

Alguém começa a chorar.

Autor: Orlando Santos

Em, 14 de abril de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 14/04/2024
Código do texto: T8041631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.