APARÊNCIAS...

Ser sempre o que se aparente

De integral autêntico possível,

Autenticidade íntegra cabível

Em todo lugar que se apresente...

Agindo dessa forma se tem

Quantos amigos se quer ter

Ao redor, e companheiros

Ao que se der e se vier, ermos...

A integralidade de aparências

Dispensam sutis reticências,

Autênticas atitudes se às tem

De maneira lícita, sem desdém

Que possa gerar interferências

Na moral mostrada de referência...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 14/04/2024
Código do texto: T8041639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.