Descarrilhado

Saiu do trilho, perdido a correr

o trem continua, mesmo sem direção

e o povo, passageiro, em aflição

luta, luta e luta, pra sobreviver.

Mas o maquinista não acha solução

vai perdido, nada faz acontecer,

o trem nos trilhos não se consegue ver

melhor, talvez, seja a sua demissão.

Que volte então o antigo maquinista

que conhece o caminho, sabe a pista

pra levar o passageiro até o final.

O trem sem rumo é o que não pode

guiar é coisa séria, não pagode,

passageiro não merece tanto mal.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/04/2024
Código do texto: T8041685
Classificação de conteúdo: seguro