Essa tal liberdade...

Ser livre? Ninguém é em absoluto.

Fruto da imaginação; se pensa isso.

Compromisso com a vida é bruto.

Duto obstruído; às leis é submisso.

Feitiço que prende é sentimento.

Livramento? Só se arrancar o peito.

O efeito é prisão sem fundamento.

Elemento alheio, e nunca desfeito.

Ajeito a asa no dentro, dissimulo.

Num pulo me jogo; e sou sim, capaz...

Apraz esse vento interno, não anulo.

E granulo-me... não há nada Inveraz.

Paz fragmentada, voejo, circulo.

Estimulo vontades e vou atrás.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/04/2024
Código do texto: T8041725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.