Poemas de Amor

Poemas de Amor

Poemas de amor quem os não tem

São por vezes pedaços de dor,

Por amor que temos a alguém

Obstáculo difícil de transpor!

Amor chega sem se saber donde vem

É chama que a alma alimenta com ardor,

E a um e outro amante torna refém

Sem que a cada um faça pecador!

Ser ou não ser este um poema de amor

Mas com afecto e ternura se escreveu

É para os amantes com muito ardor,

Aos amantes o poeta prometeu

Presenteá-los com poesia de amor

Com o pouco engenho que Deus lhe deu!

Casmil, 13.04.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 14/04/2024
Código do texto: T8041732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.