PRIMEIRO DIA DO CONVITE LÍRICO

Gente, a poetisa Gladys Josefina Orta pino,

Amiguinha virtual, estrangeira (venezuelana)

Convidou-me para participar... será desatino?!

Da Maratona de poesias. Logo, em uma semana,

Eu me comprometo postar um poema por dia.

Um pedido amigo é ordem dado com coração.

Hoje então o cumprimento dessa ordem inicia;

Afinal não posso causar num amigo decepção.

Poetisa Gladys, obrigado pela confiança em mim

Vou realizar a missão a qual me destinou às cegas

Com galhardia, humildade e responsabilidade sim.

Primeiro dia cumprido. Postarei só poemas inéditos.

Afirmo que os temas aqui postados jamais serão piegas.

Espero no último poema postado, colher bons créditos.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 15/04/2024
Código do texto: T8042096
Classificação de conteúdo: seguro