AGRADECIMENTO DE UM POETA ANIVERSARIANTE

De coração, obrigado, por vocês me desejarem feliz aniversário.

A minha data natalícia ficou ainda mais bonita com o seu voto.

Deu ao meu singular dia de nascimento um fulgor extraordinário

E a minha simples essência um eterno contentamento bem maroto.

Presentes físicos sem a cumplicidade da alma é mera formalidade,

porém os votos de felicidade com coração soam como uma graça;

Que conduz o aniversariante a altos picos de uma sóbria felicidade.

Um presente físico dado por praxe, sua intencionalidade fracassa.

É maravilhoso se sentir querido e ter o carinho materializado,

Seja através de palavras, orações, pensamentos e ternos afetos.

é fácil entender a razão pela qual Deus deixa o amor como legado.

A magia do aniversário está em retornar ao nosso nascedouro

e lá recarregar as nossas forças para percorrer os árduos trajetos

com a vida renovada no verdadeiro amor, nosso leal ancoradouro.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 15/04/2024
Código do texto: T8042100
Classificação de conteúdo: seguro