FIALHO

Sub Comandante Fialho, líder ímpar,

Na guarda de Laranjal te destacaste,

Com tua experiência a nos guiar,

No progresso da cidade te firmaste.

No futebol, técnico controverso,

Já ganhou e perdeu, sempre na lida,

Mas segues com garra e esforço e diverso,

Levando a derrota com alma erguida.

Na área ambiental, és sem igual,

Cuidas da natureza com dedicação,

Preservando o verde, o ar, o animal.

Gratidão por tua contribuição,

Marcaste a história, de forma genial,

Sub Comandante Fialho, honra e ação.