eu passei...

dentre tantos escritos

descritos,

eu passei por ali,

sem intensão!

mas ,sob algo

me chamastes atenção,

tua amargura é sem fim,

quem te feriu tanto assim?

se és,o sistema de uma nação

onde os homens governam sem noção!

por que se culpar?

se seria mais fácil amar,

cessa tua agonia,sejas lá qual fores,

vida é tão curta,tenta ao menos sorrir,tenta!

Dibia
Enviado por Dibia em 15/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8042504
Classificação de conteúdo: seguro