VIDA EM PRETO & BRANCO...

Entre o tigre e o dragão,

um mundo entre o ele e ela,

claridade ou escuridão...

...quadro sem aquarela...

...existe um andar lado a lado,

compassos, axiomas...

...um carrossel, um rodado...

...Profusão de idiomas.

A vida poucas vezes é colorida.

Quase sempre dolorida

e carregada de dores...

Se ela vier em preto e branco...

...Seja com ela franco

e diga: EU TE EMPRESTO AS MINHAS CORES...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 16/04/2024
Código do texto: T8042580
Classificação de conteúdo: seguro