Você já foi

Você já foi da turma da humildade

Porém, subindo o sucesso na cabeça

Esqueceu os amigos da igreja, das cervejas

Vê todos como fossem d'outra realidade;

Foi do chão, chão de fábrica, piso de loja,

Já dividiu marmita com os iguais

Hoje os olha assim tão desiguais,

Dizem que deles até se enoja;

Você já foi da humildade,

Ria das besteiras do Whatsapp,

Já teve pés e olhos no chão

Hoje sequer olha no olho dos da comunidade

E quando olha é pra passar sermão,

Pára com isso, Meu Irmão.

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/04/2024
Código do texto: T8043400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.