O TEMPO PASSANDO

Eu vejo o tempo passando

E me faço de desentendido

Se amanhã for surpreendido

Continuo ainda imaginando

Continuo sempre a imaginar

Mesmo diante da surpresa

Ser desentendido será moleza

Juro, não vou me decepcionar

O tempo passando eu vejo

De desentendido me faço

Para a vida o meu abraço

Não me preocupo com surpresa

Vou ficar sempre imaginando

E assim mesmo sonhando

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/04/2024
Código do texto: T8043443
Classificação de conteúdo: seguro